Funktionen

Allgemeine Funktionen

Kartensuche mit Geo Location, Kontakt über Telefon-Nr. und Kontaktformular, Arbeits-/Öffnungszeiten mit Terminplaner

Vorteile für Webseitenbesucher

• Kartensuche mit Geo-Location auf Browser und Mobile
  • Zeigt die Inserate in der Umgebung an
  • Text-Nachrichten senden und empfangen
  • Online Termine vereinbaren

Vorteile für Inserenten

• GRATIS INSERATE!
  • unendlich viele Inserate
  • 16 Fotos, 1 Video-Link pro Inserat
  • Services, Arbeits-/öffnungszeiten Angabe
  • voll automatische Online Buchung und Terminplanung. Synchronisation mit Kalender-Apps wie Google Kalender, Apple Kalender, Outlook usw.
  • mehr Aufmerksamkeit erwecken mit einem grösseren Inserat und anderen grafischen Elementen

Demo-Inserate

Kartensuche

Kartensuche mit Geo-Location auf Browser und Mobile

Die benutzerfreundliche Kartensuche zeigt dem Kunden die Inserate in seiner Umgebung.

Zusätzliche Extras

Mehr Besucher auf dem Inserat

Extras sind Text-Labels, Ribbons oder ein grösseres Inserat. Damit wird mehr Aufmerksamkeit hervorgerufen und es kommen mehr Besucher auf ein Inserat.

Online Buchung und Terminplanung

Alles voll automatisch! Terminanfragen können automatisch oder manuell bestätigt werden

Die Besucher können direkt Online Termine vereinbaren. Synchronisation mit Kalender-Apps wie Google Kalender, Apple Kalender, Outlook usw.

Demo Inserat