Caractéristiques

Fonctions Générales

Carte Géo Localisation, Contact, numéro de Téléphone et Formulaire de contact de Travail/heures d'Ouverture, d'Agenda

les Avantages de fér les Visiteurs du site

• Carte avec Géo-Localisation sur le Navigateur et Mobile
  • Affiche les Annonces dans l'Environnement
  • Texte-envoyer et recevoir des Messages
  • en Ligne, Rendez-vous

Avantages fér Annonceurs

• ANNONCES GRATUITES!
  • l'infini, de nombreuses Annonces
  • 16 Photos, 1 Vidéo, Lien par Annonce
  • Services, de Travailéheures d'ouverture de l'Indication
  • entièrement automatique de Réservation en Ligne et de la Planification. la Synchronisation avec le Calendrier des Applications comme le Calendrier Google, Apple calendar, Outlook, etc.
  • plus d'Attention réveiller avec une grèles plus grands, d'Annonce et d'autres éléments graphiques

Exemples

Recherche par carte

Carte avec géolocalisation sur Navigateurs et Mobiles

Convivial de la Carte indique au Client les Annonces dans son Environnement.

Des Outils Supplémentaires

Plus de Visiteurs sur l'Annonce

Les outils sont des Étiquettes de Texte, de Rubans ou d'un grésseres Annonce. Ainsi, plus l'Attention et il, de plus en plus de Visiteurs sur une Annonce.

Réservation en ligne et de la Planification

Tout est entièrement automatique! Demandes de rendez-vous peuvent être automatiquement ou manuellement à être confirmé

Les Visiteurs kédirectement en Ligne des Rendez-vous. Synchronisation avec le Calendrier des Applications comme le Calendrier Google, Apple calendar, Outlook, etc.

Exemple